Kess-erziehen: Kinder mit Handicap

Würzburg, 30.04.2019 bis 30.04.2019

Wie kann ich mit meinem Kind in guter Beziehung sein? Wie kann ich sein Verhalten, seine Signale in den Blick nehmen und besser verstehen? Welche Gründe gibt es für Konflikte und Probleme und welche Lösungen kann ich finden? Wie kann ich mein Kind in seiner Eigenständigkeit stärken, dabei aber auch auf meine eigenen Bedürfnisse achten? „Kess-erziehen: Kinder mit Handicap“ macht Eltern Mut, Antworten zu suchen und zu finden. Mit Hilfe von Impulsen, Übungen und im Erfahrungsaustausch nehmen Sie gemeinsam mit anderen Eltern die Erziehung Ihres Kindes in den Blick. Die Reihe umfasst insgesamt 5 Abende bis 04.06.2019.

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  30.04.2019 | 19:30 Uhr