Kräuterwerkstatt für alle Sinne

Bad Königshofen, 24.05.2019 bis 26.05.2019

In der Hochzeit der Pflanzen machen wir uns gemeinsam auf den Weg in die Natur, entdecken unsere einheimischen Pflanzen, schmecken und riechen sie und tauchen ein in ihre volksheilkundlichen Geschichten. Anschließend verarbeiten wir die Pflanzen zu Heilmitteln und nutzen sie, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Dazu hören wir alte Märchen und Volksweisheiten, welche uns das ein oder andere Geheimnis über Kräuter verraten. Ein Angebot für Familien mit Kindern mit Behinderung.

Haus St. Michael
Beginn:  24.05.2019 | 18:00 Uhr