25 Jahre auf gemeinsamen Wegen

Schmerlenbach, 24.05.2019 bis 26.05.2019

Sie sind gemeinsam ein langes Stück Lebensweges gegangen – bei ruhiger See und manchmal auch in stürmischen Gewässern. Zeit, einmal dankbar zurückzublicken.  An diesem Wochenende nähern wir uns mit abwechslungsreichen Methoden der eigenen Paargeschichte. Wir schauen zurück und nach vorn, wir hören einander zu und sprechen miteinander, wir kommen zur Ruhe und bewegen uns.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  24.05.2019 | 18:00 Uhr