Biblisches Krimi-Diner: Liebe und Gier

Schweinfurt, 17.05.2019 bis 17.05.2019

An diesem Abend können Sie in die Rolle einer biblischen Figur schlüpfen. Umrahmt von einem orientalischen Menü fi nden Sie durch vorbereitete Hinweise und geschicktes Fragen in mehreren Runden heraus, wer am Tisch in ein Verbrechen verstrickt ist. Tauchen Sie ein in eine Welt vor fast 3000 Jahren und finden Sie heraus, was da geschehen ist. Mehr sei nicht verraten.

Höfelstübel im „Haus der Kirche“,
Beginn:  17.05.2019 | 18:30 Uhr