Ein Stück vom Paradies

Euerbach, 17.06.2019 bis 17.06.2019

Umgeben von den Mauern der Kirchenburg Euerbach strahlt der Bibelgarten Ruhe aus. Zur Zeit der Rosenblüte durchzieht ein betörender Duft die Anlage, im Herbst reifen Feigen und Weintrauben. Brigitte Goss, verantwortlich für die Konzeption des Bibelgartens, erklärt das Gesamtkonzept und veranschaulicht anhand ausgewählter Pflanzen deren Bedeutung. Albrecht Garsky stellt die Verbindung zur Bibel her.

Kirchenburg
Beginn:  17.06.2019 | 16:30 Uhr