Kiswahili für Anfänger

Würzburg, 01.06.2019 bis 01.06.2019

Kiswahili zählt zu den wichtigsten Sprachen Afrikas. Von mehr als 120 Mio. Menschen gesprochen, ist sie die am meisten verbreitete afrikanische Sprache südlich der Sahara. In Tanzania ist sie die Nationalsprache, in Kenia, Uganda, Kongo, Ruanda und Burundi wird sie häufig gesprochen. Der Kurs richtet sich an Interessierte und Menschen, die Kiswahili benötigen, z.B. als Urlauber, Student, Arbeitnehmer in einem der o.g. Länder etc.
6 Mal ab 1.6. bis 20.07. (außer 15.06. / 22.06.).

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  01.06.2019 | 15:00 Uhr