So überstehen Sie die Pubertät

Würzburg, 03.06.2019 bis 03.06.2019

Die Pubertät stellt Eltern und Jugendliche oft vor große Herausforderungen. Da sind von Eltern gute Nerven und viel Verständnis gefordert, aber auch die Bereitschaft, sich konstruktiv auseinanderzusetzen und in wichtigen Dingen eine klare Haltung einzunehmen. Denn bei der oft aufreibenden Suche nach dem eigenen Ich brauchen Teenager den sicheren Rückhalt in der Familie besonders - auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht.
Was Eltern und Kindern in der Pubertät hilft, damit der so dringend notwendige Kontakt erhalten bleibt, die Konflikte fruchtbar werden und beide Seiten gestärkt und klarer aus der oft turbulenten Phase hervorgehen können, das wollen wir in diesem Kurs gemeinsam erarbeiten.
Drei Mal ab 3.6. - 8.7. (außer 10.06. / 17.06. / 24.06.)

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  03.06.2019 | 09:45 Uhr