In den Himmel wachsen

Miltenberg, 03.06.2019 bis 03.06.2019

In allen Kulturen sind Bäume Lebensgefährten der Menschen und Symbol für das Leben selbst. Die Standfestigkeit und Kraft der Bäume tun der menschlichen Seele gut, heute wird sogar zum "Waldbaden" eingeladen, um Stress zu reduzieren. Manfred Böhm entschlüsselt an diesem Abend die Bäume als Sinnbilder für die Nähe Gottes. Ob Eiche oder Zeder, Zypresse oder Weinstock - die Bäume der Bibel tragen eine Botschaft Gottes für die Menschen.

Franziskushaus
Beginn:  03.06.2019 | 20:00 Uhr