KESS erziehen: Mehr Freude - weniger Stress

Bad Königshofen, 04.06.2019 bis 04.06.2019

Wie kann das gehen: Kinder erziehen mit weniger Schimpfen, Meckern und Ausrasten? Ohne sich in eine endlose Kette von Konflikten zu verhaken? Gelassen und mit ruhigen Nerven?
Der Informationsabend zum Elternkurs „Kess-erziehen: Mehr Freude. Weniger Stress.“ für Väter und Mütter von Kindern im Alter von 3- 11 Jahren bietet einen ersten Einstieg in dieses Abenteuer. Für interessierte Mütter und Väter wird dann im Herbst 2019 der Elternkurs „Kess-erziehen: Mehr Freude. Weniger Stress.“ (5 Abende) im Haus Sankt Michael angeboten. Der Kurs bietet Informationen über die Entwicklung und die Bedürfnisse von Kindern, Impulse zu eigenen Zielen als Eltern, kleine Szenen und konkrete Anregungen für die Praxis zu Hause.

Haus St. Michael
Beginn:  04.06.2019 | 20:00 Uhr