Kess-erziehen: Abenteuer Pubertät

Bad Neustadt, 05.06.2019 bis 05.06.2019

Pubertät – das ist für Eltern wie für Jugendliche eine Phase des Aufbruchs. Das ist risikoreich und anstrengend – und zugleich gibt es viel Schönes neu zu entdecken. Beide Seiten werden ernst genommen – in einer Haltung, die darauf vertraut: Wir werden bereichert aus der Phase der Pubertät herausgehen. Im Kurs werden Eltern sich eingefahrener Verhaltensmuster bewusst, lernen Grenzen zu setzen und die des anderen zu achten.
Anhand eigener Praxisbeispiele üben Väter und Mütter, wie sie respektvoll in der Familie miteinander umgehen können.
An fünf Kursabenden bis 17.07.2019 können Sie mit Hilfe von Impulsen, Übungen und im Erfahrungsaustausch mit anderen Eltern Ihre Fertigkeiten und Kompetenzen in der Erziehung vertiefen und erweitern.

Erziehungsberatungsstelle
Beginn:  05.06.2019 | 19:30 Uhr