Tiefer sehen

Aschaffenburg, 06.06.2019 bis 06.06.2019

Kurz(spiel-)filme können Lebens- und Glaubensgeschichten auf den Punkt bringen. Sie regen auf oder an, regen zum Nachdenken und manchmal auch zum Schmunzeln an. So sind sie auch in der Seelsorge und unter gewissen Bedingungen auch in der Liturgie einsetzbar. Bei diesem Seminar lernen sie einige Kurzfilme kennen, mit denen man eine Brücke zu Glaubensfragen schlagen kann, üben Methoden zur Auseinandersetzung mit den Filmen ein und besprechen ihre Einsatzmöglichkeiten.

Martinushaus
Beginn:  06.06.2019 | 19:00 Uhr