Trotzalter - Wut im Bauch

Würzburg, 06.06.2019 bis 06.06.2019

An diesem Abend erfahren Sie, was Eltern und Kinder am besten bei Zornattacken hilft und erhalten Ideen für eine liebevolle, ermutigende und anleitende Erziehung. Sie erhalten Informationen, woher die Trotzanfälle kommen und warum diese für die Entwicklung eines eigenen Selbstvertrauens und Selbstwertgefühls wichtig sind.  Außerdem gibt es Erziehungstipps und Tricks, die das Zusammenleben in dieser Zeit erleichtern; im Austausch mit anderen Eltern und der Referentin werden verschiedene Beispiele aus dem Alltag diskutiert und reflektiert.

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  06.06.2019 | 19:30 Uhr