Geschwister und was wir ihnen verdanken

Retzbach, 17.07.2019 bis 17.07.2019

Ein kurzer Streifzug durch die Landschaft verschiedener Geschwisterkonstellationen, bei dem auch der Blick in das Buch der Bücher und die dort geschilderten Geschwistergeschichten nicht fehlen soll, lädt Frauen dazu ein, die prägende Kraft in dieser intensiven und längsten zwischenmenschlichen Beziehung zu entdecken. Dabei kann sich die Erkenntnis geschwisterlicher Einflüsse auf die eigene Persönlichkeitsentwicklung und die Einsicht in das Potential aktueller Familienkonstellationen womöglich auch auf die Gestaltung zukünftiger Geschwisterbeziehungen inspirierend auswirken.

Haus Benediktushöhe
Beginn:  17.07.2019 | 09:00 Uhr