Weißt du, wer ich bin?

Aschaffenburg, 17.06.2019 bis 24.06.2019

Unter dem Motto: "Weißt du, wer ich bin?" möchten wir gemeinsam eine musikalische Begegnung der verschiedenen Kulturen und Religionen in Aschaffenburg schaffen. Dazu laden wir zu einem Workshop in den Pfingstferien ein. Wir lernen uns kennen und gestalten gemeinsam ein musikalisches Programm. Am letzten Tag findet ein Konzert im Saal des Martinushauses statt. Für Verpflegung ist gesorgt!

Martinushaus
Beginn:  17.06.2019 | 08:00 Uhr