Mutter-Kind-Nachmittag auf dem Bauernhof

Schweinfurt, 18.06.2019 bis 18.06.2019

Bei der Hofführung auf dem Erlebnisbauernhof May in Schweinfurt-Oberndorf lernen wir Futtergetreide, Heu und Stroh kennen und dürfen im Heu hüpfen. Wir erfahren alles über den Kuhalltag und wie die Milch aus Schweinfurt und deren Produkte entstehen. Bei der Stallarbeit helfen wir mit und lernen den richtigen Umgang mit Tieren. Aus der frischen Kuhmilch bereiten wir Butter zu und schmieren uns Butterbrote.

Erlebnisbauernhof May, Oberndorf
Beginn:  18.06.2019 | 14:00 Uhr