Ausstieg aus dem Beruf - Einstieg wohin?

Schmerlenbach, 21.06.2019 bis 23.06.2019

Eine prägende Lebensphase neigt sich dem Ende zu und eine neue steht bevor. Für viele rücken Zukunftsgedanken, -wünsche und -pläne immer wieder ins Bewusstsein. Einige wissen schon genau, wie sie die Zeit im Ruhestand verbringen möchten. Andere lassen es einfach auf sich zukommen. Dieses Wochenendseminar will Raum bieten, sich mit dem Berufsausstieg und der Gestaltung "des Danachs" zu beschäftigen. Der Referent geht dabei mit Informationen, Ideen und Anregungen auf ganz unterschiedliche Bereiche ein, die eine realitätsnahe und zugleich lustvoll-kreative Vorbereitung auf das Leben im Alter betreffen.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  21.06.2019 | 18:30 Uhr