Ikonen schreiben

Aschaffenburg, 22.06.2019 bis 22.06.2019

Ikonen sind eine Hymne in Farbe, ein Fenster zur Ewigkeit. Das Schreiben von Ikonen erfordert Zeit, Geduld und Hingabe. Wer Ikonen schreibt, ist ein Nachschaffender, der an die Tradition gebunden und zugleich frei wie ein Musiker ist, der ein Musikstück nach vorgegebenen Noten spielt, aber es mit seiner einzigartigen Persönlichkeit auf einmalige Weise neu interpretiert. Beim Ikonenkurs des Martinusforums werden Sie in meditativer Atmosphäre die einzelnen Schritte des Ikonen-Schreibens erlernen.

Martinushaus
Beginn:  22.06.2019 | 08:30 Uhr