Die Macht der Künstlichen Vernunft

Aschaffenburg, 25.06.2019 bis 25.06.2019

Dominiert der "intelligente" Computer schon bald die ganze Welt? Stephen Hawkins und andere maßgebliche Denker unserer Zeit halten dies für sehr gut möglich; manche sogar für wahrscheinlich! Dem stellt Prof. Dr. Hofmann von der Hochschule Aschaffenburg einige praktische Positionen und sozialethische relevante Überlegungen entgegen. Er fragt damit auch nach den aktuellen Notwendigkeiten und Voraussetzungen, damit die Menschen ihre Rolle als "Krone der Schöpfung" beibehalten.

Martinushaus
Beginn:  25.06.2019 | 19:30 Uhr