Beten mit Leib und Seele

Schweinfurt, 26.06.2019 bis 26.06.2019

In unserer lauten, oberflächlichen und hektischen Welt sind Zeiten der Stille nötiger denn je. Viele Religionen bieten meditative Wege, die zur Ruhe und Besinnung und damit zur Begegnung mit Gott führen. Lange Zeit wurde diese Form des Betens, das aus der mystischen Tradition der Kirche kommt, vergessen. Es ist nötig, es wieder neu zu entdecken, um dem Alltag wieder mehr Tiefe und Orientierung zu geben. Das kontemplative Gebet ist ein gesamtheitliches Beten, das den Leib wahrnimmt und in Stille und Schweigen in der Gegenwart Gottes verweilt.

Pfarrkirche Heilig Geist / Meditationsraum
Beginn:  26.06.2019 | 19:00 Uhr