Lachyoga

Bad Königshofen, 27.06.2019 bis 27.06.2019

Lachen ist gesund! Probieren Sie es aus, auch wenn Sie sich nicht vorstellen können, grundlos zu lachen. In der Gruppe geht alles ganz einfach, denn Lachen ist ansteckend!
Durch Lachen bauen Sie Stress ab und aktivieren Ihren Körper. Lachyoga hebt Ihre Laune, selbst wenn Sie sich vorher vielleicht nicht so gut fühlen. Lachyoga reduziert Schmerzen und gibt dem gesamten Organismus eine regelrechte Sauerstoffdusche.
Der Kurs besteht aus drei Teilen.

Haus St. Michael
Beginn:  27.06.2019 | 10:00 Uhr