Besuch bei den Bahá’í

Langenheim am Taunus, 30.06.2019 bis 30.06.2019

Die Bahá’í bezeichnen sich selbstbewusst als die „jüngste Weltreligion“, ihr Gründer war
Bahá’u’lláh (1817-1892). Nach einer Einführung in die Religion gibt es die Möglichkeit zur Begegnung mit Gemeindegliedern, zur Besichtigung einer Ausstellung über ihre Geschichte und zur Teilnahme an der Andacht von 15.00-15.30 Uhr.
Während der Rückfahrt informiert Frau Meister-Lippert über die Geschichte der Benediktiner-Abtei Seligenstadt. Bei einer Rast in Seligenstadt kann man den Sonntagsausflug im Klostercafé oder bei einem Spaziergang durch den Klostergarten ausklingen lassen kann.

Beginn:  30.06.2019 | 10:00 Uhr
Ende:  30.06.2019 | 20:30 Uhr