Mut zu selbstbestimmtem Leben

Schweinfurt, 01.07.2019 bis 01.07.2019

Wir leben in hektischen Zeiten, beruflich und privat. Stets gilt es, irgendetwas auf die Reihe bringen zu müssen, Leistung nachzuweisen, nach außen etwas darzustellen, mit anderen Menschen und deren Lebensstandard mitzuhalten. Das Gefühl, fremdbestimmt zu sein, funktionieren und die Erwartungen anderer erfüllen zu müssen, erzeugt umso mehr Stress, als ich mit meinen eigenen Wünschen, Bedürfnissen gar nicht mehr vorkomme. Eine der Hauptfragen im Leben, die sich daraus ergeben, ist: Was hilft mir, mein Leben selbst zu gestalten und zwar so, dass es für mich passt, dass es für mich sinnvoll, verständlich, richtig ist? Was hilft mir, selber zu leben und mich nicht nur vom Außen leben zu lassen? Mit diesen Fragen beschäftigt sich das Ladengespräch im kleinen vertraulichen Kreis.

Gesprächsladen
Beginn:  01.07.2019 | 19:00 Uhr