Ich denk’ es war ein gutes Jahr!

Hösbach, 09.11.2018 bis 11.11.2018

Rechtzeitig vor dem Jahreswechsel wollen wir an diesem Paar-Wochenende das vergangene Jahr an uns vorüberziehen lassen, Gelungenes würdigen und Unerledigtes aufspüren. Wer Belastendes loslässt, schafft Freiraum für Neues. Als Paar und für uns selbst erforschen wir Wünsche und Ziele, um mit Neugier, Zuversicht und Selbstvertrauen ins neue Jahr zu starten.
Dabei helfen Phantasiereisen, Arbeitsblätter zum Mitnehmen, kreative Ausdrucksformen, Rituale. Neben der Begegnung in der Gruppe ist genug Zeit für Rückzug und Gespräche zu zweit.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  09.11.2018 | 18:00 Uhr