Ikonen schreiben als geistliche Übung

Würzburg, 02.12.2018 bis 09.12.2018

"Der Engel des Herrn brachte Maria die Botschaft..."

Elemente: Schreiben einer Engel-Ikone im Schweigen unter Anleitung (keine Vorkenntnisse nötig) Hl. Messe, Meditation, Abendlob

Leitung: Sr. Teresa Reulbach Sr. Ingrid Wilczek

Kosten: 540 € inkl. Kursgebühr, Übernachtung, Verpflegung

Der Advent bereitet uns auf das Weihnachtsfest vor: Gott wird Mensch. Maria, eine Frau aus dem Volk Israel, war hellhörig für die Botschaft Gottes durch den Engel Gabriel, der ihr begegnet und sagt: "Du wirst ein Kind empfangen, einen Sohn wirst du gebären: dem sollst du den Namen Jesus geben."

Das Schreiben einer Engel-Ikone kann uns helfen, still zu werden und offen für die Nähe Gottes, der uns ruft, begleitet und schützt.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  02.12.2018 | 18:00 Uhr