Durchkreuzte Hoffnungen

Würzburg, 10.11.2018 bis 10.11.2018

„Warum leben andere Kinder und mein Kind nicht?“ Diese Frage ist bei vielen, die um ein Kind trauern einfach da, auch wenn es oft „wohlmeinend“ heißt, dass es keinen Sinn hat, diese Frage zu stellen. Wir, die wir eigentlich zusammengehören, sind auseinandergerissen. Es fühlt sich oft leer in uns und um uns an. Die Seele scheint ausgebrannt vom Schmerz. An diesem Tag darf sein, was ist: Ohnmacht, Hilflosigkeit, Zorn, Trauer, Hoffnung, Sehnsucht … Vielleicht dürfen wir mitten im Schmerz Freude und Stärke in der Schwäche erahnen oder erleben.

Burkardushaus
Beginn:  10.11.2018 | 09:30 Uhr