Da berühren sich Himmel und Erde....

Würzburg, 11.12.2018 bis 11.12.2018

Eine ganz besondere Zeit steht unmittelbar bevor. Vielleicht kommt einem manches oberflächlich, schlicht kommerziell vor. Es liegt an uns, ob wir uns die Mühe machen möchten, in all diesem Treiben das Positive zu suchen und immer wieder die Botschaft auszuloten, die jeden Anlass für ein Fest gibt. Gott wird Mensch – das ändert alles! Ein Tag für Frauen zum Hören und Nachdenken; selbstverständlich sind – sofern Sie das möchten – neben Zeiten der Stille und persönlichen Betrachtung auch Gelegenheiten zu einem Austausch mit anderen Teilnehmerinnen vorgesehen.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  11.12.2018 | 09:30 Uhr