Neues Interesse an Gott?

Würzburg, 08.01.2019 bis 08.01.2019

In den letzten Jahren nimmt die Zahl an philosophischen Publikationen zu, die sich wieder mit der längst totgesagten Gottesfrage beschäftigen. Dazu gehören einmal naturalistische Ansätze, die die Gottesfrage eigentlich ablehnen, aber anscheinend dennoch nicht davon loskommen. Dazu zählen aber auch Positionen, die das Gottesthema als sinnvoll und legitim erachten und daher entsprechende Argumente bereits stellen liefern. Diese Philosophischen Abendgespräche wollen einen Einblick in das Spektrum der aktuellen Diskussion geben.

Burkardushaus
Beginn:  08.01.2019 | 19:00 Uhr