Kinder philosophieren

Gadheim, 28.01.2019 bis 29.01.2019

Bei dieser Fortbildung sollen die Teilnehmer/innen Sensibilität für philosophische/theologische Fragen entwickeln, Methoden der Gesprächsführung kennen lernen und Anregungen für Einstiege in philosophische Gespräche erhalten. Sie sammeln erste Erfahrungen in der Moderation philosophischer Gespräche und erarbeiten die notwendigen Voraussetzungen für eine Umsetzung In ihren Einrichtungen. Thematisch stehen Fragen zu Identität und Individualität im Vordergrund.

St. Markushof
Beginn:  28.01.2019 | 09:00 Uhr