Eselpilgertag

Hösbach, 17.11.2018 bis 17.11.2018

Was verbindet Maria, den Propheten Bileam und den barmherzigen Samariter miteinander? Ein Esel! Esel sind treue Begleiter und fallen mitunter wegen ihrer besonderen Klugheit auf - auch schon in der Bibel! Lernen Sie diesen besonderen Wegbegleiter in natura kennen und begeben Sie sich auf einen Eselpilgertag. Neben den Eseln als Lehrmeister in Sachen Tempo und Achtsamkeit geben die Referentinnen spirituelle Impulse, die Sie ins Nachdenken und ins Gespräch bringen können. So oder so: Sie kommen in Bewegung.

Tagungszentrums Schmerlenbach
Beginn:  17.11.2018 | 10:00 Uhr