Bibelkrimi-Dinner: Mord im Affekt

Aschaffenburg, 23.11.2018 bis 23.11.2018

Die Bibel ist voller spannender Erzählungen. An diesem Abend schlüpfen Sie in die Rolle einer biblischen Figur und versuchen zu klären, wer von den Mitspielern in ein Verbrechen verstrickt ist. Sie tauchen ein in eine Welt vor über 2000 Jahren und lernen ganz nebenbei die Welt und Umwelt der Bibel kennen. Zwischen den Spieleinheiten stärken Sie sich mit einem Drei-Gänge-Menü.

Martinushaus
Beginn:  23.11.2018 | 19:00 Uhr