Omas Kochschule für junge Eltern

Bad Königshofen, 08.11.2018 bis 08.11.2018

Kleine Kinder lieben es, wenn es wie bei Oma schmeckt und sie werden zu wahren Feinschmeckern, wenn sie traditionelle Gerichte wieder neu entdecken. Lernen Sie an diesem Abend traditionelle Gerichte aus der Region mit einfachen Mitteln schmackhaft zuzubereiten und machen Sie damit sich selbst, ihrer Familie und Ihrem Geldbeutel eine Freude. Sie erhalten wertvolle Tipps für die Abläufe in der Küche und neue Anregungen für den täglichen Speiseplan.
Vorbereitungsabend am 08.11.2018, Kochen und Genießen am 13.11.2018

Haus St. Michael