Zu Tisch mit Mandela

Hösbach, 18.11.2018 bis 18.11.2018

Im Juli wäre er 100 Jahre alt geworden und im Dezember jährt sich sein Todestag bereits zum fünften Mal. Grund genug also Nelson Rolihlahla Mandela zum Protagonisten dieses Abends zu machen und sich von Menschenliebe, Gewaltverzicht und der Güte dieses Mannes beeindrucken zu lassen. Zwischen den einzelnen Gängen eines südafrikanischen 3-Gänge-Menüs wird Ihnen der Schauspieler und Theologe Markus Grimm das schier unglaubliche Leben und Wirken dieses großen Mannes näher bringen. Unser Restaurantchef bereitet Ihnen Speisen nach afrikanischem Rezept.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  18.11.2018 | 18:00 Uhr