Orgelkonzert zum Geburtstag des Hl. Augustinus

Würzburg, 13.11.2018 bis 13.11.2018

Die Reihe der fixen Termine der Orgelkonzerte (u.a. an J.S. Bachs Geburts- und Todestag) wird ab sofort um ein Geburtstagskonzert für den Ordensvater Augustinus ergänzt. In diesen Konzerten soll er selbst in kurzen Textauszügen zu Wort kommen. Daneben wird mit Olivier Penin einer der Organisten der jungen Generation aus Paris zu Gast sein. Als Titularorganist an Sainte Clotilde, der Kirche von César Franck, wird er mit poetischen Originalwerken und Transkriptionen die vielfältigen Farben der Klais-Seifert-Orgel voll ausspielen.

Augustinerkirche
Beginn:  13.11.2018 | 19:30 Uhr