Das Volk, das im Dunkel lebt, sieht ein helles Licht

Gaukönigshofen, 17.11.2018 bis 17.11.2018

Unser Advent sähe sicherlich ganz anders aus, gäbe es nicht das Buch des Propheten Jesaja. In kurzen Vorträgen, Arbeitseinheiten und Gesprächsrunden wollen wir uns einen Überblick über das Jesajabuch, seine Entstehungsumstände und seine Wirkungsgeschichte verschaffen. Anhand ausgewählter Texte wollen wir versuchen, deren Bedeutung nicht nur in der Vergangenheit, sondern auch für uns heute zu ergründen.

Jakobushaus
Beginn:  17.11.2018 | 09:00 Uhr