Friedensworkshop mit Sumaya Farhat-Naser

Würzburg, 10.11.2018 bis 10.11.2018

Sumaya Farhat-Naser weiß, was es heißt, wenn sie von Friedenspädagogik, und was dazu nötig ist, spricht, ist sie doch täglich dem schwehlenden Konflikt zwischen Israelis und Palästinenser_innen ausgesetzt. Doch sie lässt sich nicht entmutigen. In Workshops ermutigt sie zu einem respektvollen, friedlichen, gewaltfreien Umgang und deeskalierendem Verhalten. Dazu soll dieser Workshop einen Anstoß geben.

Katholische Hochschulgemeinde
Beginn:  10.11.2018 | 09:00 Uhr