Fokus Religionen - Jüdisches Leben in Deutschland heute

Würzburg, 13.11.2018

Unter der Überschrift „Fokus Religionen“ steht eine neue ökumenische Veranstaltungsreihe. Sie ist eine Zusammenarbeit von Domschule Würzburg, Rudolf-Alexander-Schröder-Haus und dem Referat Interreligiöser Dialog und Weltanschauungsfragen der Diözese Würzburg.

Die Auftaktveranstaltung ist ein Vortrag mit Dr. Josef Schuster. Der Präsident des Zentralrats der Juden in Deutschland spricht über das Thema „Jüdisches Leben in Deutschland heute“.

Burkardushaus
Beginn:  13.11.2018 | 19:30 Uhr