Gespräche über Gott – Jesus, holder Knabe und Retter der Welt

Heinrichsthal, 18.12.2018 bis 18.12.2018

Kurz vor Weihnachten lädt Gemeindereferentin Angelika Kunkel ein, sich einmal bewusst zu werden, wer eigentlich dieser Gottessohn, dessen Geburt wir in nicht allzu ferner Zeit feiern, ist. Denn mit Christi Geburt gerät die Weltgeschichte in Bewegung, wird er doch als Holder Knabe  im lockigen Haar und gleichzeitig als Retter der Welt betitelt. Es soll ein Abend mit guten Impulsen und anregenden Gesprächen werden.

Haus der offenen Tür
Beginn:  18.12.2018 | 19:30 Uhr