Gespräche über Gott - Vater unser

Heinrichsthal, 15.01.2019 bis 15.01.2018

Das „Vater unser“  ist das am weitesten verbreitete Gebet des Christentums und das Einzige, das nach dem Neuen Testament Jesus Christus selbst seine Jünger gelehrt hat. Es wird von Christen aller Konfessionen gebetet, und existiert in vielen Sprachen der Welt. Das „Vater unser“ ist einer der bekanntesten Texte der Bibel. Oft gebetet aber werden wir uns da immer so bewusst, was wir sprechen? Diakon Dieter Heßler  möchte mit Ihnen an diesem Abend ein tieferes Verständnis für das Gebet wecken und freut sich auf anregende Gespräche und gute Impulse.

Haus der offenen Tür
Beginn:  15.01.2019 | 19:30 Uhr