Auf dem Weg nach Weihnachten

Bad Königshofen, 09.12.2018 bis 11.12.2018

Wenn Sie Interesse an Kunst, Kultur und Religion haben, neugierig auf unverfälschte örtliche Traditionen sind und sich drei Tage zur Einstimmung auf Weihnachten gönnen möchten, sind Sie hier richtig. Für Alleinstehende und Paare in den besten Jahren bieten wir eine behagliche Unterkunft im Haus Sankt Michael und verschiedene Programmbausteine, die Sie nach Vorliebe dazu buchen können, wie einen Konzertbesuch in der Stadtpfarrkirche, thematische Spaziergänge mit Besichtigungen oder Dichtkunst im Kreis Rhön-Grabfeld.

Haus St. Michael
Beginn:  09.12.2018 | 17:00 Uhr