Die Hoffnung – Anker der Seele

Würzburg, 07.01.2019 bis 07.01.2019

"Spem ancoram animae" – so lautet der bischöfliche Wahlspruch des neuen Würzburger Bischofs Dr. Franz Jung. Es ist ein verkürztes Zitat aus dem Hebräerbrief im Neuen Testament: „In der Hoffnung haben wir einen sicheren und festen Anker der Seele, der hineinreicht in das Innere hinter dem Vorhang …“. Bischof Dr. Franz Jung gibt Auskunft darüber, was er mit seinem bischöflichen Wahlspruch verbindet und welche Bedeutungen er für Menschen in bewegten Zeiten des Umbruchs gewinnen kann.

Burkardushaus
Beginn:  07.01.2019 | 19:00 Uhr