Biblische Weinprobe

Würzburg, 01.02.2019 bis 01.02.2019

In Israel wurde bereits zu biblischen Zeiten nicht nur einheimischer Wein getrunken. Neben Gewächsen aus dem Land standen Importe aus dem Mittelmeerraum hoch im Kurs. Leisten konnten sich solche Weine allerdings nur wohlhabende Menschen. So wird Wein zum Symbol für Reichtum oder die kostbare Zeit des Friedens. Der Abend bietet die Gelegenheit, Weine aus Zypern und den palästinensischen Gebieten zu kosten. Biblische Geschichten rund um das Thema Wein werden so erlebbar. Hintergründe zu den Erzählungen und zu den verkosteten Weinen geben der Weinprobe einen lang anhaltenden Nachgeschmack.

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  01.02.2019 | 19:30 Uhr