Pater Maximilian Kolbe - Märtyrer der Nächstenliebe

Würzburg, 15.01.2019 bis 15.01.2019

Franziskaner-Minorit, Publizist, Missionar und unerschrockener Glaubenszeuge. Am 8. Januar 2019 jährt sich der Geburtstag Maximilian Kolbes zum 125. Mal. Das nehmen wir zum Anlass, diesen Heiligen unserer Zeit, der im Konzentrationslager Auschwitz freiwillig für einen Mithäftling in den Hungerbunker ging, näher kennenzulernen. Auch seine besondere marianische Frömmigkeit und seine damit verbundene Missionsarbeit kommen im Vortrag von Br. Konrad Schlattmann, OFM zur Sprache.

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  15.01.2019 | 19:30 Uhr