„Wach auf, meine Seele“

Aschaffenburg, 18.01.2019 bis 18.01.2019

Was Märchen erzählen, tut uns gut: Nach langen schweren Wegen finden wir ein gutes Ende. Aber auch wie Märchen erzählt werden tut uns gut: Ihre Sprache ist voller Bilder, und gut erzählt ist ihr Klang wie gesprochene Musik. An diesem Vormittag soll dieser märchenhafte Klang auch in poetischen Texten der Bibel, in Psalmen, Gleichnissen und Wundergeschichten, gesucht und angestimmt werden. Dadurch mögen oft befremdliche wirkende Texte zu inneren Seelenwanderungen einladen.

Fachakademie für Sozialpädagogik
Beginn:  18.01.2019 | 09:00 Uhr