Malen um zu sein

Aschaffenburg, 02.02.2019 bis 02.02.2019

Das Malen ist ein Weg, um ganz bei sich selbst zu SEIN. Durch Yoga-Übungen, Meditation und Still-Sein können sie in diesem Kurs zum intuitiven Malen finden. Es können Blockaden gelöst werden und Energien in den Fluss kommen. Während des Malprozesses wird geschwiegen, danach findet in leisen Einzelgesprächen eine Reflexion statt. Neue Perspektiven können auftauchen, Ressourcen und Lösungsansätze, gefunden werden. Ziel ist es wieder mit sich im EIN-Klang zu SEIN.

Martinushaus
Beginn:  02.02.2019 | 10:00 Uhr