Und täglich grüßt das Murmeltier?

Aschaffenburg, 22.01.2019 bis 22.01.2019

Rituale sind allgegenwärtig: in Übergangsphasen, im Jahresrhythmus, in den Routinen im Familienalltag. Sie geben Sicherheit und erleichtern Abläufe im Alltag, können aber auch einengen. An diesem Abend erfahren Sie wo Rituale im Familienalltag sinnvoll sind und wie sie gut ausgewählt, eingeführt und verabschiedet werden können. Auch betrachten wir die passende Balance von Ritualen und Freiräumen. Sie können Ihre eigenen Rituale reflektieren und bekommen Impulse, was Sie ausbauen oder verabschieden können.

Martinushaus
Beginn:  22.01.2019 | 19:30 Uhr