Adventskonzert: Stern der Hoffnung

Volkersberg, 23.12.2018 bis 23.12.2018

In der Nacht geben Sterne Trost und Orientierung und verweisen auf das, was größer ist als die Begrenzung unseres Lebens. In Jesus schenkt Gott uns DEN Stern der Hoffnung, der Menschen bis heute leitet und führt. Davon erzählen die Lieder und Texte des Konzertes mit der Gruppe Sing‘n‘Swing, Altbischof Dr. Friedhelm Hofmann und der Bundestagsabgeordenten Dr. Manuela Rottmann. Begeben Sie sich mit uns auf eine ganz besondere vorweihnachtliche Sternenführung.

Jugendbildungsstätte
Beginn:  23.12.2018 | 16:00 Uhr