Auf leisen Sohlen

Bad Königshofen, 14.12.2018 bis 16.12.2018

Überall ist es schon zu spüren: im Haus, auf den Straßen, im Kindergarten oder in der Schule:
Weihnachten nähert sich, das Bedürfnis nach Besinnlichkeit und ruhigen Stunden im Kreise unserer Familie macht sich in uns breit. Dennoch hetzen wir Jahr für Jahr durch diese Zeit, versuchen möglichst schnell und perfektionistisch Vorbereitungen zu treffen, dabei soll doch der Advent eine Zeit des Wartens und der stillen Besinnlichkeit darstellen.
Wenn Sie entdecken wollen, wie sich Weihnachten auf leisen Sohlen nähert, verbringen Sie dieses Wochenende mit gleichgesinnten Familien mit Kleinkindern gemeinsam im Haus Sankt Michael.

Haus St. Michael
Beginn:  14.12.2018 | 17:00 Uhr