Clever und erfolgreich lernen

Bad Königshofen, 22.02.2019 bis 24.02.2019

Immer Ärger mit den Hausaufgaben? Keine Lust zu lernen? Misserfolge in der Schule?
All dies sorgt oft für täglichen Ärger und Stress in vielen Familien. Dieses Wochenende richtet sich an Eltern und Kinder, die effektive Strategien für‘s Zuhause-Lernen erfahren möchten, um den Familienalltag zu entspannen.
Die erfahrenen Referentinnen zeigen Möglichkeiten auf, um Lern- und Konzentrationsschwierigkeiten besser angehen zu können und den Kindern wieder Spaß am Lernen zu ermöglichen.

Haus St. Michael
Beginn:  22.02.2019 | 17:00 Uhr