Stress lass nach!

Schweinfurt, 24.01.2019 bis 24.01.2019

Stress, Krise, Belastungsstörung und Burnout sind in aller Munde. Doch wie kommt es überhaupt dazu? Was löst Stress aus, und was macht er mit uns? Gibt es auch Positives an einer Krise? Was spürt jemand, der eine Posttraumatische Belastungsstörung hat? Und wie wird daraus ein Burnout? Seelsorger Christian Beck gibt kurzweilige Einblicke zum kompetenten Umgang mit Stress – hilfreiches Material für Ihre persönliche Stressbewältigung inklusive.

+plus.punkt
Beginn:  24.01.2019 | 19:00 Uhr