Oma-Opa-Enkel unterwegs

Retzbach, 16.02.2019 bis 17.02.2019

Einmal viel Zeit mit Oma und Opa zusammen erleben: Die Kontakte zwischen Großeltern und Enkelkindern gestalten sich heute vielfach anders als früher. Besonders wenn die Enkelkinder nicht am Wohnort der Großeltern beheimatet sind. So ist das miteinander Leben und Lernen der verschiedenen Generationen unterschiedlich stark ausgeprägt. In diesen zwei Tagen können sich Großeltern und Enkelkinder neu und anders erleben. Und das außerhalb der häuslichen Umgebung.

Benediktushöhe
Beginn:  16.02.2019 | 10:00 Uhr